Фирменные Магазины


Не только Греческий салат… Сыр брынза и блюда из него

Для многих россиян сыр брынза лишь ингредиент для «Греческого» салата, а ведь из этого рассольного сыра можно приготовить завтрак, обед и ужин. Из него получаются любые блюда от закусок до выпечки. Не верите? Записывайте рецепты!

Как приготовить вареники с картошкой. Пошаговый рецепт

— Знаешь, что самое обидное, когда вареники варишь?
— Что они развариваются?
— Нет!
— А что?
— Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а вареников нет...

Как слепить вкусные пельмени?

«У вас есть семейные традиции?» - к сожалению, большинство современных людей затруднятся ответить на этот вопрос. А ведь именно семейные традиции, заложенные с детства, закладывают в нас моральный фундамент, учат нас отношению к жизни, любви, творчеству.

Молочные сосиски на мангале – отличный ужин на природе!

Наконец-то в этом году настоящее лето – жаркое, солнечное! Всю неделю моя семья строила планы: как в выходные мы поедем за город. Муж на Google картах выбирал место для пикника - чтобы лес, полянка и хорошо бы чистый водоем. Дочка сосредоточенно собирала игрушки: кораблики, уточки, мячики - один, второй, и еще зелёный. А я составляла меню пикника – что на обед будем готовить, что на ужин, водичку надо не забыть, сок... Очень хотелось шашлыков!

3 оригинальных рецепта блинчиков

С начинкой и без, горячие и холодные – блинчики отлично подходят для завтрака и перекуса в любое удобное время, их обожают взрослые и дети. 

Вкусные рецепты из творога

Многие любят свежий творог на завтрак. Это вкусно, полезно, а главное – быстро! Сегодня мы решили поделиться с вами тремя рецептами любимых утренних блюд. С ними ваш любимый творог заиграет новыми красками вкуса.

Какой творог лучше: 2% или 9% и для каких блюд?

Если вы попробуете оба творога с закрытыми глазами, то скорее всего не почувствуете разницы между творогом 9% и творогом 2%. Оба продукта одинаково вкусные и нежные.

Конфеты "Батончик". История из детства

Каждый из нас при виде прилавка с обилием сладостей, затаив дыхание, ищет глазами свои самые любимые конфеты. Почему так? Почему мы не покупаем всё подряд или, допустим, по очереди? Потому что конфеты – это наше детство, время, когда мы были счастливы, с нами были наши мамы и папы, бабушки и дедушки. Все нас любили. И у каждого из нас есть свой конфетный вкус безопасного шкодливого детства.

23 февраля 2021
Февральский призыв в «ЕРМОЛИНО»! Пятое задание полосы препятствий

Бойцы, перед вами финальное задание нашей полосы препятствий!

Подробнее
22 февраля 2021
Февральский призыв в «ЕРМОЛИНО»! Четвертое задание полосы препятствий

Бойцы, всем построиться перед «Боевым листком»!

Итак, перед вами — настоящий воин из «ЕРМОЛИНО» и его боевая подруга.

Подробнее
21 февраля 2021
Февральский призыв в «ЕРМОЛИНО»! Третье задание полосы препятствий

Полевая кухня — дело хорошее!

Особенно когда повар знает толк в своем деле. А ну-ка, бойцы, делитесь армейскими хитростями — как приготовить самые вкусные пельмени? Такие, чтобы после марш-броска и силы восстановить, и боевой дух поднять!

Подробнее
Фрикадельки по-шведски

Шведское блюдо можно попробовать у себя дома!

Его основа — фрикадельки, а главный секрет — вкусные соусы, сливочный и брусничный. Получается аппетитная порция вкусного кушанья. Идеально на тот случай, когда хочется перекусить плотно и со вкусом!

Теплый салат с фрикадельками

Салат, который заменит второе блюдо!

Теплый салат с фрикадельками — это не только питательно и полезно, но еще красочно и вкусно. В составе блюда только мясо и овощи, поэтому приготовить его на ужин — очень правильное решение.

Смузи с кефиром

Ингредиентов мало — пользы много!

Смузи с кефиром готовится всего из трех компонентов, зато пользы и удовольствия — на все 100! Попробуйте это блюдо на завтрак, в качестве перекуса или легкого ужина. Оно дарит ощущение сытости и легкости одновременно — то, чего нам так часто не хватает.

Творожные шарики

Белоснежно-нежные внутри, румяно-хрустящие снаружи!

Это аппетитные десертные шарики из творога, или, по-другому, творожные боллы. Блюдо можно подать к завтраку, на полдник или порадовать домашних к чаю. Попробуйте его приготовить — не исключено, что этот рецепт станет вашим любимым!

Творожный боул

Боулы готовить очень просто.

Достаточно иметь несколько полезных продуктов и глубокую миску. Предлагаем приготовить творожные боулы — это блюдо подойдет для завтрака или перекуса. Особенно его оценят те, кто следит за питанием, но не отказывает себе в удовольствии от вкусной еды.

Картофельный хот-дог Boise Dog

Что может быть вкуснее хот-дога? Картофельный хот-дог!

И чтобы в этом убедиться, достаточно на него взглянуть, а чтобы им насладиться — приготовить. Предлагаем несложный кулинарный эксперимент с умопомрачительным результатом. Гастрономический восторг гарантирован!

​Сосиски по-корейски

Сосиски по-корейски — простое блюдо с оригинальной подачей.

Вкусное, яркое, необычное. Вы можете приготовить к нему гарнир, а можете подать просто так. Предложите домашним такой вариант угощения из сосисок — уверены, им понравится!

Паста Примавера

Как превратить макароны в изысканное угощение?

Легко! Попробуйте овощное ассорти подать не в виде холодной закуски, а слегка обжарить и добавить к вкусным макаронам ТМ «ЕРМОЛИНО». Получится блюдо с невероятным разнообразием оттенков вкуса и цвета. То, что нужно, когда хочется добавить яркости серым будням.

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Манты с говядиной от ТМ Ермолино превзошли все мои ожидания. Готовить это блюдо самостоятельно, к сожалению, абсолютно нет времени, да и получается лишь какая-то пародия - никак не освою я их. А покупные не всегда такие, какими бы их хотелось бы кушать. Ермолинские же - очень сочные и вкусные, не разваливаются, сок не вытекает, начинка - чувствуется мяско. Брала на пробу 6 штучек, в следующий раз возьму нааамного больше :)

Ольга Клёстова

Котлеты Нежные из индейки. Редко покупаю котлеты в магазине, но почитав отзывы, решила попробовать. Попробовав, была неожиданно удивлена, мягкие, сочные, вкусные, даже чувствовалось мясо индейки, всем домашним котлетки понравились. Рекомендую!!! Очень хорошая цена, получается, что примерная стоимость 1 котлеты = 25,0 руб.

Сталина Гаврилова

Котлеты нежные из индейки. Действительно, очень нежные и не жирные. Брала для себя, так как слежу за фигурой, а здесь диетическое мясо, но муж и дети тоже были в восторге. Очень рада новинки. У нас в холодильники всегда лежит продукция Ермолино, она экономит мои силы и приходит на помощь в нужный момент. А свободное от готовки время я посвящаю своей семье))) Спасибо, что вы есть.

Катя Шпанбергер
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»