«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

20 марта 2020
Откуда в сосисках молоко? История молочных сосисок

Вкусные сосиски – продукт универсальный и удобный. Универсальный, потому что приготовить можно для любой ситуации и использовать в любом блюде, даже в супе. Удобный, потому что сосиски - продукт порционный, хранится компактно, можно взять в дорогу, на работу, в поход.

Подробнее
21 марта 2020
Вкусная колбаса, захватившая мир

Самая международная колбаса – сырокопченая! Её знают и любят в каждой стране. И у этой колбасы даже есть свой праздник – 7 сентября. Она заслужила любовь человечества своим невероятным вкусом, способностью дополнять различные блюда и длительностью хранения.

Подробнее
27 февраля 2020
Вкусные блинчики и разные начинки. Встречаем Масленицу!

Вот и подошли мы с вами к границе между зимой и летом. Событие это принято отмечать шумно, сытно, красиво и весело. Целую неделю принято провожать зиму, целую неделю длится Масленица! В этом году печь блины и готовить вкусности надо с 24 февраля до 1 марта. 

Подробнее
21 февраля 2020
«Сочные чебуреки - пальчики оближешь!»

Спросите у тех, кто хоть раз бывал в Крыму, про главное блюдо, которое надо попробовать. И вам ответят – чебурек. Писатель Юлиан Семенов вспоминал, что при первом знакомстве с Аллой Пугачевой угощал ее вкусными чебуреками в ресторане у Байдарских ворот. В Москве, по легенде, лучшие чебуреки были в ресторане «Узбекистан», вторая легенда гласит, что Михаил Боярский мог съесть 16 чебуреков за раз в ленинградском ресторане «Салхино». Приезжайте в маленький город Таруса в Калужской области и вам предложат отведать чебуреки!

Подробнее
17 февраля 2020
«Вкусный сыр – основа изысканного меню»

По поводу сыра мнения людей часто разнятся. Одни обожают сыр во всех его проявлениях, другие утверждают, что сыр – это продукт жирный и, соответственно, есть его надо немного. На самом же деле сыр полезнее молока! Например, в сыре высокое содержание белков – до 25%, молочного жира – до 60%, минеральных веществ – 3,5%. Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные. 

Подробнее
06 февраля 2020
Вкусная колбаса - залог превосходной солянки!

Какие ассоциации у вас возникают со словом «солянка»? Скорее всего «много» – сытный, густой суп и, конечно же, вкусная колбаса! Хозяйки могут сказать еще - «долго». Да, если варить по-ресторанному, то времени уйдет на приготовление этого блюда достаточно много. Кстати, не каждому повару и не каждой хозяйке удается приготовить настоящую изысканную вкусную солянку.

Подробнее
31 января 2020
Вкусные рецепты на каждый день: планируем завтраки

Сытный завтрак – залог успешного дня!

Подробнее
27 января 2020
"Зима – время вкусных блинчиков"

Узнайте, как легко и просто устроить уютные зимние посиделки

Подробнее
24 января 2020
Готовим вкусные пельмени: 5 новых рецептов

Секреты, рекомендации, советы.

Подробнее
21 января 2020
Кондитерские изделия: наслаждаемся и не полнеем

Мы с вами каждый день тонем в море информации и рекламы, от всего этого отмахиваемся и стараемся спрятаться, но, увы, не судьба. А реклама гласит, что нынче модно быть худым, не есть сладкого, заниматься спортом, гулять, и правильно питаться. Только вот список таких продуктов очень короток и приводит в уныние, а жизнь несправедлива и никак не хочет впихивать в распорядок «дом-дорога-работа-дорога-дом-плита-уборка» разные правильности. Поэтому сегодня мы с вами поговорим на тему «есть или не есть» сладкое и попытаемся решить эту шекспировскую проблему для простого работающего гражданина нашей страны.

Подробнее
27 декабря 2019
«Пельмени по-домашнему. Сытно, вкусно, быстро!»

Вечер первого января – это частенько хаос на кухне: остатки оливье, недоеденные сладкие подарки и куча всевозможных хлопот, оставшихся после празднования.

Вряд ли есть семьи, где вместо празднования, хозяйка мечется в приступе наведения порядка, поэтому порядок – это удел второго дня наступившего года, но в это же время, как правило, заканчивается все приготовленное на праздник, наступает время понимания, что надо что-то приготовить горячее и сытное, а сил нет, да и желания тоже нет. Что делать?

Подробнее
26 декабря 2019
Кондитерские изделия XXI века или почему Людовик XIV позавидовал бы любому россиянину

Какой праздник обходится без сладостей?! Мы не представляем себе чаепития без классического печенья, вафелек, нежного зефира и разноцветного мармелада, пряников и сушек. В ТМ «ЕРМОЛИНО» к праздникам подготовлен очень большой выбор вкусностей к чайному столу, и ассортимент постоянно расширяется. Сегодня мы расскажем лишь про небольшую часть кондитерских изделий ТМ «ЕРМОЛИНО»: печенье, вафли, зефир, мармелад, кексы.

Подробнее
22 декабря 2019
Сервелат Финский и сервелат Ореховый. Вкусные колбасы к вашему столу

Мы привыкли к колбасе. Ее можно найти в каждом втором холодильнике страны. Чаще всего мы покупаем вареную и варено-копченую колбасу. При этом в многообразии выбора колбас на прилавках магазинах, покупаем, как правило, продукты одного и того же производителя и одной и той же марки – так надежнее. 

Подробнее
17 декабря 2019
7 оригинальных соусов к блинчикам с мясом

Мечта любой хозяйки, не зависимо от ее географического местонахождения, чтобы все домочадцы были сыты, а забежавшие на огонек гости еще и удивлены вкусностью поданных на стол блюд. В вихре наших дней мечта эта порой остается мечтой – некогда готовить деликатесы работающей женщине. Но скоро Новый год и мечты должны сбываться. Итак, о вкусном!

Подробнее
29 ноября 2019
Вкусные рецепты на каждый день с ТМ ЕРМОЛИНО

Женские форумы – это кладезь информации. Здесь можно найти советы и рецепты на все случаи жизни и на каждый день, здесь же дамы изливают душу друг другу. И знаете, на что жалуются чаще всего молодые женщины?

Подробнее
27 ноября 2019
Пельмени в мультиварке. 5 способов приготовления

А сколько способов приготовления пельменей знаете вы?

Подробнее
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»