Фирменные Магазины
Печень цыплят-бройлеров

Печень цыплят-бройлеров

Куриная печень — субпродукт, богатый витаминами и минералами. Поэтому рекомендуем использовать ее в своем меню и для разнообразия, и для пользы организму.

Способ приготовления:

использовать в пищу только после термической обработки.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: не более 6 месяцев;
Рекомендуемая температура хранения: не выше −18 °С
Белки (г/100г): 18 г
Жиры (г/100г): 10 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 162 ккал / 678 кДж
Печень цыплят-бройлеров
Соответствует требованиям ГОСТа
Соответствует требованиям ГОСТа

возможно, вам понравится


Нет отзывов об этом товаре. Будьте первым, кто оставит отзыв ...

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться