Фирменные Магазины
Готовить просто! Вкусные рецепты на каждый день Что можно приготовить? Житейские истории Интересные факты про... Полезные советы

Готовить просто!
Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Сколько готовить котлеты в духовке, чтобы они не получились сухими?

Котлеты в духовке — еще один вкусный способ приготовления этого традиционного блюда, который к тому же еще и одобряют диетологи. Его преимуществом является равномерный прогрев сырого продукта и сохранение максимальной полезности при минимальном использовании масла.

Как сварить куриный бульон, чтобы он был ароматным и прозрачным?

Куриный бульон — это культовое блюдо многих поколений. И вкусно, и полезно, и питательно — много эпитетов мы знаем о нем. Поэтому для хозяек всегда было актуально знать, как правильно варить куриный бульон, чтобы он получился таким, как надо.

Как вкусно приготовить куриные желудки

Куриные желудки — продукт бюджетный и в то же время полезный. Мышечные волокна в них — основной компонент, а значит, это чистый белок. Также в них содержится мало жира, что еще больше привлекает внимание людей, следящих за питанием.

Как готовить макароны?

Приготовить макароны занятие не хитрое: вскипятил воду, подсолил и отправил нужное количество в кастрюлю. Почему же так много существует рецептов и подходов к их варке?

Что приготовить из тушенки

Тушенка — особый продукт, достижение человечества по сохранению готового мяса на долгий срок.

Сколько варить вареники?

Вареники — блюдо «чувствительное». Не доваришь — тесто будет жестким, переваришь — могут развалиться на начинку и тесто. Поэтому и возник вопрос: как и сколько варить вареники.

Омлет с молоком: как правильно готовить

Любите вкусный омлет? Тогда читайте нашу статью и узнаете много полезного, чтобы сделать его своим кулинарным шедевром.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Ризотто с курицей

Ризотто с курицей чем-то напоминает плов. Однако итальянское блюдо — традиционно более нежное, тягучее и сливочное на вкус в отличие от рассыпчатого узбекского плова с яркими пряными нотками. Подавайте ризотто свежеприготовленным — именно так вы прочувствуете всю прелесть этого кушанья.

Цветная капуста с сыром

Цветная капуста с сыром под румяной корочкой — невероятно нежное и ароматное блюдо, которое придётся по вкусу взрослым и детям.

Солянка сборная с колбасой

Солянка сборная с колбасой — отличный вариант семейного обеда. Очень сытная, наваристая, с ароматом копчения, она никого не оставит голодным. Используйте для ее приготовления несколько видов колбасных изделий ТМ «ЕРМОЛИНО», и тогда блюдо подарит вам целую палитру вкусов.

Мильфей

Мильфей — невероятно вкусный десерт из слоеного теста с нежным кремом. В отличие от классического «Наполеона», слои этого пирожного не должны пропитываться кремом. Предлагаем приготовить его из бездрожжевого слоеного теста ТМ «ЕРМОЛИНО» с ванильным заварным кремом и свежей клубникой.

Айнтопф

Айнтопф — это вкусное и сытное блюдо немецкой кухни, заменяющее собой первое и второе на обеденном столе! В переводе с немецкого оно означает «один горшок», и в Германии это традиционное рождественское блюдо. Айнтопф сродни всем известной солянке — такой же сытный, ароматный, густой. Тушёная говядина, кукуруза, рис, зелень, специи и овощи подарят вам настоящий восторг!

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки — это блюдо, которое вас покорит своим видом, ароматом и вкусом. Нежные и сочные куриные ножки украсят праздничный и повседневный стол, порадуют друзей и близких.

Чкмерули

Чкмерули — аппетитное, красивое и очень вкусное блюдо грузинской кухни. Курочка в сливочно-чесночном соусе получается очень нежной, сочной и ароматной. Попробуйте приготовить это восхитительное блюдо не только на праздничный стол, но и в будни.

Беляши на кефире

Беляши на кефире сытные, пышные, с сочной начинкой. Тесто на кефире готовится быстро, а начинка из готовой говяжьей тушёнки получается особенно вкусной!

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?